//

Die Engel

Seit 1994 ziehen die Riesen-Pötte an der Glasfront des Restaurants vorbei. Schon einige namhafte Köche trieben hier ihr Unwesen. 2004 übernahm Tarik Rose das Ruder in der Küche. Seit Januar 2016 ist er nun auch Inhaber des Engels. 2008 kam sein früherer Weggefährte Nkarang Sanyang (Kabs) in den Engel und unterstützte Tarik Rose in der Küche. Mitte 2016 übernahm Kabs dann endgültig das Ruder in der Küche und ist aktuell Küchenchef im Restaurant Engel. Das Serviceteam mit Herz wird nun von Marie Raabe und Christine Reis geleitet. Engel mit Herz ist unser Motto! Und jeder Tag den wir über die Brücke gehen ist wie der Erste. Man kann nicht genug von der Kulisse bekommen. Ein Ort für die schönen und bewegenden Momente im Leben oder einfach nur um die Seele baumeln zu lassen. 

Unser Küchenchef Kabs (Nkarang Sanyang) zeigt im monatlichen Wechsel die gesamte Bandbreite seiner Leidenschaft. Nach seiner Ausbildung in Kiel führten Ihn seine Wanderjahre in die besten Küchen des Landes. Sein Französischer Kochstil  und die Liebe zu den Lebensmitteln treiben ihn dabei an. Ob fangfrischer Steinbutt oder Wild aus der Region, die Qualität der Zutaten steht hier immer im Vordergrund. 

Jeden Sonn- und Feiertag bieten wir Ihnen unser Brunch-Buffet an. Wer hier nur die Klassiker vermutet, wird überrascht sein. Neben orientalischem Hühnchen, Vitello Tonnato und Soja mariniertem Spanferkel, servieren wir auch ein  reichhaltiges Angebot an Gemüse & Co. 

Wir sind auch bei jeder Party dabei ... ob Hochzeit Geburtstag oder Familienfeier. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und stellen Ihnen ein umfangreiches Angebot zusammen. 

 

Die Engel freuen sich auf Ihren Besuch!