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Unsere Abendkarte

Abendkarte ab 05. April 2017

 

Vorweg

 

Salat, Nüsse & Gemüse
Blattsalat mit karamellisierten Nüssen, eingelegten Champignons & Balsamico Dressing

€ 10

Erbsen, Pilze & Karotten
Cappuccino von jungen Erbsen mit gebratenen Pilzen, glasierten Fingermöhren, Eiszapfen und Karotten-Ingwerschaum

€ 15

Jakobsmuschel, Apfel & Chicorée
Gebratene Jakobsmuscheln mit roh mariniertem Apfel-Chicorée Salat an Apfelvinaigrette & Apfelblütenkräuter

€ 19

Rind, Entenleber & Ei
Tatar vom Nebraskarind mit Croûton, Entenleberparfait, pochiertem Bio-Ei, rotem Portweingelee & Portulak

€ 21

 

Dazwischen

Bärlauch, Forelle & Kaviar
Bärlauchschaumsuppe mit geräuchertem Forellentatar & Kaviar

€ 10

Fisch, Safran & Gewürze
Französische Fischsuppe nach Art des Küchenchefs mit Sauce Rouille & Croûtons

€ 15

Garnele, Linsen & Safran
Gebratene Black Tiger Garnele mit Currylinsen & Krustentierschaum

€ 17

 

Hauptsache

Bärlauch, Tomate & Sellerie
Bärlauch-Perlgraupenrisotto mit confierten Kirschtomaten, Selleriestroh & Limetten-Noilly-Pratschaum

€ 17

Kalb, Wirsing & Süßkartoffel
Geschmorte Kalbsbacke mit Rahmwirsing & Süßkartoffel-Gnocchi

€ 29

Rind, Schalotten & Spargel
Rosa gebratenes Filet vom Nebraskarind mit geschmorten Portweinschalotten, glasiertem grünem Spargel & Brioche-Serviettenknödel

€ 43

Eismeerforelle, Linsen & Safran
Gebratenes Eismeerforellenfilet mit Currylinsen & Safran-Krustentierschaum

€ 26

Steinbutt, Erbsen & Kaviar
Gebratenes Filet vom Wildfang Steinbutt mit Erbsenpüree, gebackenem Strudelteigring, Forellenkaviar & Limetten-Noilly-Pratschaum

€ 40

 

Für die Seele

Créme Brûlée, Sorbet & Mandel
Matscha Tee Créme Brûlée mit hausgemachtem Sorbet & Mandelkrokant

€   13

Cassata, Baiser & Rhabarber
Cassata von exotischen Früchten mit Baiser & Rhabarber Surprise

€   15

Kuh, Ziege & Blauschimmel
Variation von Kuh-, Ziegen- & Blauschimmelkäse mit hausgemachtem Chutney

€   14

 

 

Kurzfristige Änderungen vorbehalten

 

Bei Gruppen ab 15 Personen können Sie sich ihr Menü selbst zusammenstellen. Sie erhalten ab drei Gängen eine Menügutschrift von zehn Euro pro Person. Bitte einigen Sie sich auf maximal zwei unterschiedliche Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts und teilen Sie uns bitte nicht nur ihre Auswahl, sondern auch die Anzahl der gewünschten Gerichte, mindestens vier Tage im Voraus, mit.