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Unsere Abendkarte

Abendkarte ab 05. Oktober 2017

 

Vorweg

 

Salat, Nüsse & Brombeere
Blattsalat mit karamellisierten Nüssen, Brombeeren & Balsamicodressing

€ 10

Kartoffel, Trüffel & Pfifferlinge
Cappuccino von getrüffeltem Kartoffelpüree mit glasierten Fingermöhren, sautierten Pilzen & Pfifferlingschaum

€ 12

Kürbis, Kürbis & Kürbis
Muskatkürbischaumsuppe mit gerösteten Kürbiskernen & Kürbiskernöl

€ 9

Ziege, Rote Bete & Avocado
Ziegenkäse im Sesam-Krokantmantel mit Rote Bete Relish, eingelegter Feige & Avocadosorbet

€ 15

Jakobsmuschel, Kürbis & Erdnuss
Kurz gebratene Jakobsmuscheln mit Muskatkürbispüree, gerösteten Erdnusskernen, Erdnuss-Kokosnussfumet & Sakurakresse

€ 19

Rinderfilet, Entenleber & Steinpilze
Tatar vom Nebraska Rinderfilet mit Steinpilzsalat, Portulak, Entenleberparfait & kräftiger Balsamicosauce

€ 24

 

Dazwischen

Perlhuhn, Kohlrabi & Steinpilze
Perlhuhnessenz mit hausgemachten Ravioli von geschmorter Keule dazu Zucchini-Kohlrabigemüse & Steinpilze

€ 18

Fisch, Safran & Gewürze
Französische Fischsuppe nach Art des Küchenchefs

mit Sauce Rouille, Parmesan & Croûtons

€ 15

Garnele, Linsen & Safran
Gebratene Black Tiger Garnele mit Currylinsen & Krustentierschaum

€ 17

 

Hauptsache

Perlgraupen, Kürbis & Steinpilze
Muskatkürbis-Perlgraupenrisotto mit Pfifferlingen, Steinpilzen, confierten Kirschtomaten, Zuckerschoten & Erdnuss-Kokonussmilchschaum

€ 18

Elbzander, Kürbis & Kokosmilch
Auf der Haut gebratenes Filet vom Elbzander mit Muskatkürbis-Perlgraupenrisotto, confierten Kirschtomaten, Zuckerschoten

& Erdnuss-Kokosmilchschaum

€ 29

Seeteufel, Parmaschinken & Steinpilze
Bretonisches Seeteufel-Medaillon im Parmaschinkenmantel auf Pot au Feu von Pfifferlingen, Steinpilzen, dicken Bohnen & Vanille-Minz-Bouillon

€ 39

Hirsch, Pastinake & Birne
„Ragout von der Hirschschulter mit Pastinaken-Selleriepüree, eingelegte Birnen in Preiselbeersaft & sautierten Rosenkohlblättern

€ 27

Nebraska Rindfilet, Ochse & Keniabohne
Tournedo vom Nebraska Rinderfilet mit weißer Portwein-Schalottenmarmelade, hausgemachten Tortellini von geschmortem Ochsenbackenragout, glasierten Keniabohnen & Kalbsjus

€ 47

 

Für die Seele

Crème Brûlée, Sorbet & Mandel
Zitronenthymian Crème Brûlée mit hausgemachtem Sorbet & Mandelkrokant

€   13

Valrhona Milchschokolade, Zwetschge & Banane
Ganachemousse von Valrhona Milchschokolade mit Zwetschgensurprise, Mandelstreuseln & Curry-Bananensorbet

€   15

Kuh, Ziege & Blauschimmel
Variation von Kuh-, Ziegen- & Blauschimmelkäse mit hausgemachtem Chutney

€   14

 

 

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. & sind in Euro ausgewiesen

 

Kurzfristige Änderungen vorbehalten

 

Bei Gruppen ab 15 Personen können Sie sich ihr Menü selbst zusammenstellen. Sie erhalten ab drei Gängen eine Menügutschrift von sechs Euro pro Person. Bitte einigen Sie sich auf maximal zwei unterschiedliche Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts und teilen Sie uns bitte nicht nur ihre Auswahl, sondern auch die Anzahl der gewünschten Gerichte, mindestens vier Tage im Voraus, mit.