Unsere Abendkarte

Abendkarte ab 17. Dezember 2017

 

Vorweg

 

Salat, Nüsse & Brombeere
Blattsalat mit karamellisierten Nüssen, Brombeeren & Balsamicodressing

€ 10

Ziege, Oliven & Chicoreé
Warme Mille Feuille vom Artischocken-Ziegenfrischkäse mit Haselnüssen, mariniertem Rucolasalat, Chicoreéblatt & Taggiasche Oliven-Vinaigrette

€ 13

Rotkohl, Entenbrust & Apfel
Geschäumte Rotkohlsuppe mit Tatar von geräucherter Entenbrust & Apfel

€ 14

Lachs, Birne & Topinambur
Tatar von traditionell geräuchertem Lachs mit Krevetten-Birnen-Radieschensalat, Topinamburchips, Kaviar & grüner Anis Crème

€ 18

Rinderfilet, Entenleber & Thunfisch
arpaccio vom Nebraska Rinderfilet mit Pilz-Potulaksalat, Entenleberparfait, gehobeltem Parmesan & Thunfischvinaigrette

€ 25

mit Trüffel

€31

 

Dazwischen

Perlhuhn, Gemüse & Trüffel
Pot au Feu von Perlhuhn-Pfifferlingsboullion mit hausgemachten Ravioli gefüllt mit geschmortem Fleisch von der Perlhuhnkeule, eingelegtem Gemüse & gehobeltem Trüffel

€ 27

Fisch, Safran & Gewürze
Französische Fischsuppe nach Art des Küchenchefs mit Sauce Rouille, Parmesan & Croûtons

€ 15

Garnele, Linsen & Safran
Gebratene Jumbo Black Tiger Gamba mit Currylinsen

& Safran-Schalentierschaum

€ 23

 

Hauptsache

PSüßkartoffel, Rucola & Pilze
Hausgemachte Süßkartoffelgnocchi mit sautierten Pilzen, Rucolastroh & Pfifferling-Steinpilzschaum

€ 18

Wildfang Zander, Linsen & Krustentiere
Gebratenes Filet vom Wildfang Zander auf Balsamico-Currylinsen mit confierten Kirschtomaten & Safranschalentierschaum

€ 27

Wildfang Heilbutt, Muscheln & Entenleber
Gebratenes Filet vom Wildfang Heilbutt mit Muschelragout, Artischocken-Kerbelknollenpüree, geschäumter Entenleberjus & Limetten-Rieslingschaum

€ 41

Entenbrust, Rotkohl & Maronen
Rosa gebratene Charantais Entenbrust auf karamellisiertem Pinienkern-Rotkohl, gebackenem Kartoffel-Grieß-Korianderstrudel, eingelegten Maronen & Orangenjus

€ 34

Duo vom Hirsch, Rosenkohl & Schokolade
Rosa gebratener Hirschrücken mit Trockenfruchtchutney & hausgemachte Tortellini gefüllt mit geschmorter Hirschschulter auf getrüffeltem Rosenkohlpüree, glasierten Schwarzwurzeln & Schokoladenjus

€ 42

 

Für die Seele

Crème Brûlée, Sorbet & Mandel
Lebkuchen Crème Brûlée mit hausgemachtem Sorbet & Mandelhippe

€   13

Valrhona Schokolade, Mango & Joghurt
Warmer Valrhona Schokoladenblini mit Mango-Granatapfelsalat & Joghurtsorbet

€   15

Kuh, Ziege & Blauschimmel
Variation von Käse mit hausgemachtem Feigen-Senf-Chutney

€   14

 

 

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. & sind in Euro ausgewiesen

 

Kurzfristige Änderungen vorbehalten

 

Bei Gruppen ab 15 Personen können Sie sich ihr Menü selbst zusammenstellen. Sie erhalten ab drei Gängen eine Menügutschrift von sechs Euro pro Person. Bitte einigen Sie sich auf maximal zwei unterschiedliche Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts und teilen Sie uns bitte nicht nur ihre Auswahl, sondern auch die Anzahl der gewünschten Gerichte, mindestens vier Tage im Voraus, mit.