Dienstag Ruhetag
bis 31. März 2018

Unsere Abendkarte

Abendkarte ab 18. März 2018

 

Vorweg

 

Salat, Nüsse & Gemüse
Blattsalat mit karamellisierten Nüssen, eingelegtem Gemüse, Kichererbsen & Balsamicodressing

€ 10

Ziege, Rote Bete & Basilikum
Tortellini vom Ziegenfrischkäse mit Rote Bete-Relish, Limetten-Basilkumsorbet, geröstetem Sesam & weißem Tomatenfumet

€ 14

Steinpilze & Pilze
Geschäumte Steinpilzesuppe mit gebratenen Pilzen

€ 12

Makrele, Aubergine & Kresse
In Olivenöl confiertes Makrelenfilet mit Auberginen-Tomatenchutney, Korallenhippe, kräftiger Balsamicosauce & Kresse

€ 18

Rinderfilet, Entenleber & Thunfisch
Carpaccio vom Nebraska- Rinderfilet mit Artischocken-Rucolasalat,

Entenleberparfait, gehobeltem Parmesan & Thunfischvinaigrette

€ 25

 

Dazwischen

Fisch, Safran & Gewürze
Französische Fischsuppe nach Art des Küchenchefs mit Sauce Rouille, Parmesan & Croûtons

€ 15

Garnele, Linsen & Safran
Gebratene Jumbo Black Tiger Garnele mit Currylinsen & Safran-Schalentierschaum

€ 23

 

Hauptsache

Linsen, Kresse & Pilze
Currylinsen mit gebratenen Pilzen, Kirschtomaten, Sakurakresse & Riesling-Limettenschaum

€ 16

Wildfang Eismeerforelle, Linsen & Zuckerschoten
Gebratenes Eismeerforellenfilet mit Currylinsen, roh mariniertem Zuckerschoten-Sakurakressesalat, Kirschtomaten & Riesling-Limettenschaum

€ 27

Wildfang Seeteufel, Fenchel & Ricotta
Gebratenes bretonisches Seeteufelmedallion mit Orangen-Fenchel, hausgemachten Ravioli gefüllt mit Limetten-Ricotta & Safran-Schalentierschaum

€ 39

Kalb, Wirsing & Möhren
Geschmorte Kalbshaxe mit Rahmwirsing, glasierten Fingermöhren & hausgemachten Gnocchi

€ 29

Lamm, Artischocke & Olive
Rosa gebratenes Karree vom Eifellamm mit weißem Bohnenpüree, gedämpftem provenzalischen Gemüse, Artischocken, Taggiasche Oliven, confierten Kirschtomaten & Lammjus

€ 45

 

Für die Seele

Crème Brûlée, Sorbet & Mandel
Tonka Bohnen Crème Brûlée mit Erdbeersorbet & Mandelhippe

€   12

Valrhona Schokolade, Mango & Joghurt
Milchschokoladen Törtchen von der Valrhona-Schokolade im Baumkuchenmantel mit Himbeermouse, kandierten Ananasstückchen, Erdbeer-Ahornsirupsauce & Sauerrahmsorbet

€   15

Kuh, Ziege & Blauschimmel
Variation von Käse mit hausgemachtem Feigen-Senf-Chutney

€   14

 

 

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. & sind in Euro ausgewiesen

 

Kurzfristige Änderungen vorbehalten

 

Bei Gruppen ab 15 Personen können Sie sich ihr Menü selbst zusammenstellen. Sie erhalten ab drei Gängen eine Menügutschrift von sechs Euro pro Person. Bitte einigen Sie sich auf maximal zwei unterschiedliche Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts und teilen Sie uns bitte nicht nur ihre Auswahl, sondern auch die Anzahl der gewünschten Gerichte, mindestens vier Tage im Voraus, mit.