Dienstag Ruhetag
bis 31. März 2018

Unsere Abendkarte

Abendkarte ab 18. Februar 2018

 

Vorweg

 

Salat, Nüsse & Gemüse
Blattsalat mit karamellisierten Nüssen, eingelegtem Gemüse, Kichererbsen & Balsamicodressing

€ 10

Ziege, Oliven & Artischocken
Lauwarme Mille Feuille vom Ziegenkäsefrischkäse mit eingelegten Artischocken auf mariniertem Rucolasalat, gerösteten Haselnusskernen, Sesam & Taggiasche-Olivenvinaigrette

€ 14

Steinpilze & Pilze
Geschäumte Steinpilzesuppe mit gebratenen Pilzen

€ 12

Rinderfilet, Entenleber & Thunfisch
Carpaccio vom US-Prime Rinderfilet mit Pilz-Rucolasalat, Entenleberparfait, gehobeltem Parmesan & Thunfischvinaigrette

€ 25

mit Trüffel

€31

 

Dazwischen

Fisch, Safran & Gewürze
Französische Fischsuppe nach Art des Küchenchefs mit Sauce Rouille, Parmesan & Croûtons

€ 15

Garnele, Linsen & Safran
Gebratene Jumbo Black Tiger Garnele mit Currylinsen & Safran-Schalentierschaum

€ 23

 

Hauptsache

Olive, Lauch & Pilze
Hausgemachte Oliven-Lauch-Gnocchi mit gebratenen Pilzen

& Limetten-Noilyprat-Schaum

€ 18

Wildfang Skrei, Linsen & Krustentiere
Gebratenes Skreifilet mit Currylinsen, Kirschtomaten & Safran-Krustentierschaum

€ 27

ildfang Heilbutt, Muscheln & Petersilie
Gebratenes weißes Heilbutt-Filet auf Muscheln à la Crème, Knoblauch-Petersilienpesto, Olivenstampfkartoffeln, Forellenkaviar & Limetten-Rieslingschaum

€ 39

Rind, Portwein & Schalotten
Duo vom US-Prime-Beef mit rosa gebratenem Tafelspitz & hausgemachten Tortellini, Fingermöhren, weißer Portwein-Schalottenmarmelade & Kalbsjus

€ 32

Lamm, Artischocke & Olive
Karree vom irischem Lamm an glasierten Artischocken, dicken Bohnen, Taggiasche Oliven, confierten Kirschtomaten & Lammjus

€ 42

 

Für die Seele

Crème Brûlée, Sorbet & Mandel
Zitronengras Crème Brûlée mit Kaffir-Limetten, hausgemachtem Sorbet & Mandelhippe

€   12

Valrhona Schokolade, Mango & Joghurt
Blini von der Valrhona-Schokolade mit Ananas-Mango-Granatapfelsalat & Joghurtsorbet

€   15

Kuh, Ziege & Blauschimmel
Variation von Käse mit hausgemachtem Feigen-Senf-Chutney

€   14

 

 

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. & sind in Euro ausgewiesen

 

Kurzfristige Änderungen vorbehalten

 

Bei Gruppen ab 15 Personen können Sie sich ihr Menü selbst zusammenstellen. Sie erhalten ab drei Gängen eine Menügutschrift von sechs Euro pro Person. Bitte einigen Sie sich auf maximal zwei unterschiedliche Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts und teilen Sie uns bitte nicht nur ihre Auswahl, sondern auch die Anzahl der gewünschten Gerichte, mindestens vier Tage im Voraus, mit.