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Unsere Abendkarte

Abendkarte ab 18. Mai 2017

 

Vorweg

 

Salat, Nüsse & Pilze
Blattsalat mit karamellisierten Nüssen, eingelegten Champignons & Balsamico Dressing

€ 10

Büffelmozzarella, Avocado & Melone
Gebackener Büffelmozzarella mir Avocado-Melonensalat,

Tomatenpesto & Basilikum

€ 14

Spargel, Saibling & Forelle
Spargelsuppe mit Saiblingstatar, geräucherter Forelle & Kaviar

€ 15

Jakobsmuschel, Aubergine & Shiso
Gebratene Jakobsmuscheln mit Auberginen-Tomatenchutney, Shisoblättern & Apfelblüten

€ 19

Rind, Entenleber & Ei
Tatar vom Nebraskarind mit Croûton, Entenleberparfait, pochiertem Bio-Ei, rotem Portweingelee & Portulak

€ 21

 

Dazwischen

Karotte-Ingwer
Karotten-Ingwerkaltschale mit kandiertem Ingwer

€ 10

Fisch, Safran & Gewürze
Französische Fischsuppe nach Art des Küchenchefs mit Sauce Rouille & Croûtons

€ 15

Garnele, Linsen & Safran
Gebratene Black Tiger Garnele mit Currylinsen & Krustentierschaum

€ 17

 

Hauptsache

Spargel & Gnocchi
Spargelfrikassee mit hausgemachten Gnocchi und Kirschtomaten

€ 17

Zander, Spargel & Gnocchi
Auf der Haut gebratenes Filet vom Wildfang Zander mit Spargelfrikassee, hausgemachten Gnocchi & Schaum vom Räucherfisch

€ 28

Steinbutt, Bohnen & Artischocken
Filet vom Wildfang Steinbutt unter der Rindermarkkruste mit glasierten Artischocken, dicken Bohnen, Shiitake, Pfifferlinge & lauwarme gelierte Vanille-Minz-Bouillon

€ 43

Schwarzfederhuhn, Ziege & Spargel
Brust vom Schwarzfederhuhn mit Tomaten und Ziegenkäse gefüllt, dazu Orangenjus, glasierte Spargelspitzen, getrüffeltes Kartoffelpüree und Kresse

€ 29

Rind, Schalotten & Serviettenknödel
Rosa gebratenes Filet vom Nebraskarind mit geschmorten Portweinschalotten, glasierten Fingermöhren & Brioche-Serviettenknödel

€ 45

 

Für die Seele

Créme Brûlée, Sorbet & Mandel
Matscha Tee Créme Brûlée mit hausgemachtem Sorbet & Mandelkrokant

€   13

Valrhona Schokolade, Erdnuss & Cashew
Schokoladentarte mit Erdnusscreme, karamellisierten Cashewnüssen & Sauerrahmsorbet

€   15

Kuh, Ziege & Blauschimmel
Variation von Kuh-, Ziegen- & Blauschimmelkäse mit hausgemachtem Chutney

€   14

 

 

Kurzfristige Änderungen vorbehalten

 

Bei Gruppen ab 15 Personen können Sie sich ihr Menü selbst zusammenstellen. Sie erhalten ab drei Gängen eine Menügutschrift von zehn Euro pro Person. Bitte einigen Sie sich auf maximal zwei unterschiedliche Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts und teilen Sie uns bitte nicht nur ihre Auswahl, sondern auch die Anzahl der gewünschten Gerichte, mindestens vier Tage im Voraus, mit.