Abendkarte

VORWEG & DAZWISCHEN

ENGEL-SALAT // 10 €
Marinierte Blattsalate mit karamellisierten Cashewkernen, eingelegtem Gemüse & Hausdressing

 

LACHS, ROTE BETE & APFEL // 14 €
Rote Bete gebeizter Lachs mit Apfel, Bete, Rettich & Zitronenvinaigrette

 

BROTSALAT WIE FRÜHER // 15 €
Geröstetes Brot, Tomate & Büffelmozzarella

 

GARNELE, LINSEN & CURRY // 16 €
In der Schale geröstete Garnelen mit Currylinsen & Krustentierschaum

 

BEEF, GOUDA & TRÜFFEL // 22 €
Tatar vom Prime-Beef mit altem Gouda, Trüffelmayo & Crostini

 

FISCH, SAFRAN & GEWÜRZE // 15 €
Unsere Fischsuppe, lange auf dem Herd, mit viel Safran, Sauce Rouille, Parmesan & Croûtons

 

PFIFFERLINGE & PFIFFERLINGE // 11 €
Pfifferlingcremesuppe mit Pfifferlingen

 

 

HAUPTSACHE

SCHAFSKÄSE, AUBERGINE & KRÄUTER // 23 €
Gebackener Schafskäse mit Kompott von gegrillter Aubergine & Kräuter

 

FORELLE, BLUMENKOHL & HASELNUSS // 29 €
Auf der Haut gebratenes Fjordforellenfilet mit zweierlei vom Blumenkohl, Haselnuss, Kräuteröl & Birne

 

HEILBUTT, AUBERGINE & TOMATE // 34 €
Gebratenes Filet vom Heilbutt mit Kompott von gegrillter Aubergine & Tomate

 

SCHWEIN, MÖHRE & SESAM // 29 €
Kotelett vom Duroc-Schwein mit Ingwermöhren, Sesam & Sojajus

 

RIND & SELLERIE // 39 €
Filet & Geschmortes vom regionalen Rind mit Sellerie & Gemüse

 

 

FÜR DIE SEELE

CRÈME BRÛLÉE // 11 €
mit Himbeer-Ingwer-Sorbet & Mandelhippe

 

BEEREN, SCHOKOLADE & BAISER // 15 €
Beerenfrüchte mit blonder Schokolade, Baiser & Mandeln

 

MUH & MÄH // 15 €
Käse der Saison mit hausgemachtem Feigen-Senf-Chutney


facebook

Engel bei facebook

Engel-Newsletter:


anmelden
abmelden