Unsere Abendkarte ab dem 18. Juli 2018

Vorweg & Dazwischen

Salat, Cashew & Kichererbse
Engelsalat mit karamellisierten Cashewnüssen, Kichererbsen & Balsamicodressing

10

Blumenkohl, Rote Bete & Basilikum
Blumenkohl-Curry mit Rote Bete Humus, Basilikum, Cashewkernen & Zitrone

13

Lachs, Erdnuss & Miso                                                                                    Bowl von geflämmtem Gewürzlachs mit fermentiertem Gemüse, Erdnusscrunch, Miso-Mayonnaise & Glasnudeln

15

Garnele, Linsen & Krustentier                                                                              Rote Garnelen mit Currylinsen & Krustentierschaum            

17


Schwein, Karotte und Koriander                                                                            Sojamarinierter Bauch vom Landschwein mit Sesam, Karotten-Ingwerpüree

14 


Fisch, Safran & Gewürze
Französische Fischsuppe mit Sauce Rouille, Parmesan & Croûtons

15

 

Hauptsache

Linsen, Curry und Tofu
Currylinsen mit Sojamariniertem Tofu & Rieslingschaum

21

Saibling, Bete & Apfel                                                                               Gebratenes Filet vom Saibling mit zweierlei Bete, Apfel-Selleriepüree & Meerrettich

28

Zander, Sellerie & Bouillon                                                                     Confierter Ike Jime Zander aus der Nussbutter mit Staudensellerie,              Brandade & Zanderbouillon

36


Ochse, Schwarzwurzel & Birne                                                                 Geschmortes Ochsenbäckchen mit Schwarzwurzeln,                                       Egerlingen & Pastinaken-Birnenpüree

29

Lamm, Gemüse & Gnocchi                                                                              Rosa gebratene Hüfte vom hiesigen Lamm mit Schmorgemüse                                    & hausgemachten Gnocchi

34

Für die Seele

Crème Brûlée, Sorbet & Mandel
Crème Brûlée vom "Elbgold Kaffee" mit Kirschsorbet & Mandelhippe

11


Valrhona Schokolade                                                                                             Drei mal Valrhonaschokolade pur

14 


Kuh, Ziege & Blauschimmel
Variation von Käse mit hausgemachtem Feigen-Senf-Chutney

14

 

Alle Preise inklusive gesetzliche MwSt. und in Euro // kurzfristige Änderungen vorbehalten
 

Gruppen ab 15 Personen können sich ihr Menü selbst zusammenstellen. Sie erhalten ab drei Gängen eine Menügutschrift von sechs Euro pro Person. Bitte einigen Sie sich auf maximal zwei unterschiedliche Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts und teilen Sie uns bitte nicht nur Ihre Auswahl, sondern auch die Anzahl der gewünschten Gerichte, mindestens vier Tage im Voraus, mit.



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