Abendkarte

VORWEG & DAZWISCHEN

Beef, Pfifferlinge & Parmesan // 18 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit Pfifferlingssalat, Kräutern, Gewürzcreme & Parmesan

Brotsalat wie früher // 15 €
Geröstetes Brot, Tomate & Büffelmozzarella

Matjes, Brot & Apfel // 13 €
Tatar von neuem Matjes mit rotem Rettich, Apfel & Pumpernickelerde

Engel-Salat // 10 €
Marinierte Blattsalate mit karamellisierten Cashewkernen & eingelegtem Gemüse

Gazpacho klassisch // 10 €
Tomaten-Gemüse-Gazpacho mit geröstetem Brot & Basilikumgranité

Garnelen, Linsen & Curry // 16 €
In der Schale geröstete Garnelen mit Currylinsen & Krustentierschaum

Fisch, Safran & Gewürze // 15 €
Unsere lang geköchelte Fischsuppe mit viel Safran, Sauce Rouille, Parmesan & Crôutons

 

HAUPTSACHE

Kabeljau, Zitrone & Mangold // 29 €
Gebratenes Kabeljaufilet mit Zitronenbutter, Kapern, Petersilie & buntem Mangold

Forelle, junger Kohl & Kräuter // 29 €
Auf der Haut gebratenes Fjordforellenfilet mit geröstetem Cima die Rapa, Kartoffelcrunch & Kräutern
 

Huhn, Risotto & Gewürze // 28 €
Gebratene Landhuhnbrust mit Pfifferlingen, Vadouvan-Risotto & Basilikumöl

Beef, Gemüse & Chimichurri // 38 €
Gebratenes Rinderfilet mit Chimichurri Art des Hauses & Ofengemüse

 

FÜR DIE SEELE

Crème Brûlée // 11 €
mit Himbeer-Ingwer-Sorbet

Erdbeere, Vanille & Basilikum // 15 €
Erdbeeren im eigenen Saft mit Vanilleluft, Mandeln & Basilikumsorbet

Muh & Mäh // 15 €
Käse der Saison mit hausgemachtem Feigen-Senf-Chutney

 

 

Gruppen ab 15 Personen können Sie sich ihr Menüselbst zusammenstellen und erhalten ab drei Gängen eine Menügutschrift von sechs Euro pro Person. Bitte einigen Sie sich auf maximal zwei unterschiedliche Vorspeisen, Hauptgänge sowie Desserts. Bitte teilen Sie uns Ihre Auswahl und die Anzahl der gewünschten Gerichte, mindestens vier Tage im Voraus mit. Vielen Dank!

 

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.


facebook

Engel bei facebook

Engel-Newsletter:


anmelden
abmelden