Unsere Karte

 

ABENDKARTE

 

VORWEG & DAZWISCHEN

ENGEL-SALAT // 11 €
Marinierte Blattsalate mit karamellisierten Cashewkernen, eingelegten Pickles vom Ackergemüse & Balsamicodressing

... mit frischen Pfifferlingen // 16 €

 

ANTIPASTI A LA TARIK ROSE // 16 €
hausgemachte, regionale & vorwiegend vegetarische Leckereien

 

LACHS, SCHWARZER REIS, KIMCHI & MISO // 16 €
Lachsbowl „Norddeutsch“ mit hausgebeiztem Lachs, Kimchi vom heimischen Gemüse,
Schwarzwaldmiso, schwarzem Reis & Kräutern

 

BEEF, BLUMENKOHL & TOMATE // 17 €
Pastrami vom Prime Beef aus dem Monolithgrill (geräuchert & mariniert),
mit Blumenkohl-Couscous & Kirschtomatenkompott

 

GARNELEN, LINSEN & KRUSTENTIER // 17 €
In der Schale geröstete Garnelen mit Currylinsen & Krustentierschaum

 

FISCH, SAFRAN & GEWÜRZE // 16 €
Unsere lang gekochte Fischsuppe mit viel Safran, Röstbrot, Parmesan & Sauce Rouille
... als Hauptgang // 22 €

 

 

HAUPTSACHE

RISOTTO, ERBSEN & RICOTTA
Zitronenrisotto mit jungen Erbsen, Ricotta & Basilikum // 22 €
... mit Pulled Catch of the day // 28 €
... mit Filetspitzen vom gebratenen Beef // 28 €

 

FISCH, OFENGEMÜSE & KARTOFFEL // 32 €
Catch of the day mit Ofengemüse, Pesto & jungen Kartoffeln

 

PRIME BEEF, GEMÜSE & KARTOFFEL // 38 €
Filet vom Prime Beef mit frischen Pfifferlingen & Kartoffelluft

 

ROTBARSCH, GURKE & KAVIAR // 26 €
Rotbarsch auf der Haut gebraten mit Schmorgurke, Senfkaviar & eingelegten Kartoffeln

 

FÜR DIE SEELE

CRÈME FRAICHE, SORBET & MANDEL // 11 €
Crème Brûlée mit hausgemachtem Sorbet & Mandelkrokant


ERDBEEREN IM GLAS // 15 €
Erdbeeren im eigenen Saft mit Vanillecréme, Apfel-Basilikum-Sorbet & Baiser


MUH & MÄH // 15 €
Käse der Saison mit hausgemachtem Feigen-Senf-Chutney

 

MITTAGSKARTE

Marinierte Blattsalate mit karamellisierten Cashewkernen eingelegten Pickles vom Ackergemüse & Balsamicodressing // 11 €
.... mit gebratenem Fisch & Sauce Rouille // 19 €

Krabbenrührei auf unsere Art mit Röstbrot & Kräutersalat // 16 €

Pasta des Tages mit hausgemachter Bolognese, Parmesan & frischen Kräutern // 14 €

Gebratene Kutterscholle mit Speckstippe, hausgemachtem Kartoffelsalat & Tariks grünem Gurkensalat mit Zitronendressing // 25 €

Roastbeef vom norddeutschen Weiderind mit leichter Remouladensauce, Salat & Bratkartoffeln // 19 €


facebook

Engel bei facebook

Engel-Newsletter:


anmelden
abmelden